登陆

章鱼娱乐官网版下载-论真理——真理是不断进入的

admin 2019-08-11 259人围观 ,发现0个评论

主内家人,朋友们,安全。今日咱们共享的标题是、“真理是不断进入的”。

诸位,知道吗,这是圣经在四福音中现已记载的。什么是真理,这,便是真理。咱们总不能,仍在误解圣经的本意;说什么,除了圣经,就再也没有真理了;这样对圣经,对真理的知道,是极为过错的,是没有见地的。由于,圣经是见证真理;真理是见证真神的。

在许多年前,我总是听到有些人在说,除了圣经,就再也没有真章鱼娱乐官网版下载-论真理——真理是不断进入的理了;依据圣经记载,和圣灵的见证;咱们坚信,现在的真理,和主耶稣年代的真理,是紧紧相扣的,海洋奇缘是没有对立的。由于它们都是真理,来自一位真神。那些误认为只要圣经才是真理,除圣经意外,就再也没有真理了,这个见地是不能成立的;因它是不符合真理的。

诸位,咱们必需要清楚地知道到,起先基督降生在犹太国,那是天主解救,拯救他们的。最初的耶稣,他便是真神的儿子,他便是天主的独生爱子。他的真理在犹太国,是有必要得到认可的;他切当是真理,是生命,是路途;不相信他是,就要消亡,这是不错的。成果呢?犹太的上层人士不接受他,不相信他;终究,他们的国家仍是被交给了列国,被簸在了国际各地,崩溃了。这是历史学家,应该都知道的。当然,你们中心有常识的,章鱼娱乐官网版下载-论真理——真理是不断进入的也应该都知道。

那么,咱们现在把那个年代的真理,硬是搬到这个年代,照猫画虎;如同这个年代就没有真理了,这能行通吗?咱们现在,若是没有真理,那么,在这错中杂乱的年代,国际,不,早就大乱了吗?人所造的核武器,不,早就用上了吗?现在的核战争,不,早就迸发了吗?那为什么它还没有迸发呢?正是由于,在现在的年代,有习惯现在的真理存在。那便是要用现在的真理,来维护人类的平和;来操控,核战争的迸发。这是咱们必需要重视的一件大事。愿天主保存咱们这个国际和平,使人人健康,互相天伦之乐;愿荣耀归主名。以马内利!阿们。

章鱼娱乐官网版下载-论真理——真理是不断进入的
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP